Cheesecake NewYorkese

Cheesecake NewYorkese

Esistono molte varianti della cheesecake: con ricotta, con mascarpone, con yogurt…con e senza cottura. Qui vi propongo la New York Cheesecake, da infornare, preprata con formaggio fresco tipo philadelphia.

Ingredienti:

  • 200 gr di biscotti tipo Oro Saiwa
  • 150 gr di burro fuso
  • 500 gr di formaggio tipo Philadelphia
  • 100 gr di panna fresca
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova intere
  • 1 tuorlo
  • succo di mezzo limone
  • una bustina di vanillina

Preparazione:

Per preparare la base della New York Cheesecake frullate i biscotti, aggiungete il burro fuso e amalgamate. Stendete il composto in una tortiera da 22-24 cm, meglio se con cerniera, foderata con carta da forno. Pressate bene e mettete la base a riposare in frigo per 30 minuti.

In una ciotola versate: le uova, lo zucchero, il succo di limone e la vanillina, sbattendo bene con delle fruste. Continuando a sbattere, aggiungete il philadelphia e la panna fresca.

Versate il composto sulla base di biscotti e cuocete per 50-60 minuti a 170° in forno preriscaldato.

Una volta sfornata, aspettate che sia fredda. Sformatela, guarnitela a piacere e lasciatela riposare in frigo almeno 4 ore.

Procedimento Bimby:

Nel boccale tritate i biscotti 6 secondi vel 6. Aggiungete il burro fuso 15 sec vel 6. Stendete il composto in una tortiera da 22-24 cm, meglio se con cerniera, foderata con carta da forno. Pressate bene e mettete la base a riposare in frigo per 30 minuti.

Nel boccale pulito, versate: le uova, lo zucchero, il succo di limone e la vanillina, 3 min vel 4. Aggiungete il philadelphia e la panna fresca, 1 min vel 5.

Versate il composto sulla base di biscotti e cuocete per 50-60 minuti a 170° in forno preriscaldato.

Una volta sfornata, aspettate che sia fredda. Sformatela, guarnitela a piacere e lasciatela riposare in frigo almeno 4 ore.

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