Cheesecake ai 3 cioccolati

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Cheesecake ai 3 cioccolati

Ingredienti:

  • 3 fogli di colla di pesce
  • 230 biscotti secchi
  • 120g zucchero
  • 120g burro morbido
  • 400g philadelphia
  • 400g panna da montare
  • 80g cioccolato bianco
  • 80g cioccolato al latte
  • 100g cioccolato fondente

Procedimento:
Mettere la colla di pesce in ammollo per 10minuti in acqua fredda. Versare i biscotti in un tritatutto e tritare per qualche secondo. Ammorbidire il burro e aggiungerlo ai biscotti tritati. Versare il composto in una tortiera a cerniera rivestita di carta forno e compattarla col dorso di un cucchiaio. Far riposare in frigo 30min. Nel frattempo amalgamare philadelphia, panna e zucchero. Strizzare la colla di pesce e metterla in un pentolino a fuoco lentissimo con 6cucchiai d’acqua. Scioglierla e lasciarla raffreddare. Poi aggiungerla al composto. Versare il composto in 3 ciotole diverse. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, lasciare raffreddare e aggiungerlo al composto della prima ciotolina. Ripetere il procedimento per il cioccolato al latte e fondente aggiungendolo alle altre ciotoline. Versare il composto col cioccolato bianco sulla base di biscotti secchi e livellarlo.Farlo riposare in frigorifero per 20min. Fare lo stesso procedimento per gli altri 2 cioccolati. Tenere in frigorifero

Procedimento Bimby:
Mettere la colla di pesce in ammollo per 10minuti in acqua fredda. Versare i biscotti nel boccale 10sec vel7. Aggiungere il burro 10sec vel 4. Versare il composto in una tortiera a cerniera rivestita di carta forno e compattarla col dorso di un cucchiaio. Far riposare in frigo 30min. Inserire lo zucchero nel boccale 10sec vel turbo aggiungere il philadelphia e la panna liquida 20sec vel 7. Strizzare la colla di pesce e metterla in un pentolino a fuoco lentissimo con 6cucchiai d’acqua. Scioglierla e lasciarla raffreddare. Poi aggiungerla al composto 10sec vel 4. Versare il composto in 3ciotole diverse. Inserire nel boccale il cioccolato bianco 8sec vel 7.Fondilo 3min 50° vel 3. lasciare raffreddare e aggiungerlo al composto della prima ciotolina. Ripetere il procedimento per il cioccolato al latte e fondente aggiungendolo alle altre ciotoline. Versare il composto col cioccolato bianco sulla base di biscotti secchi e livellarlo.Farlo riposare in frigorifero per 20min. Fare lo stesso procedimento per gli altri 2 cioccolati.Tenere in frigorifero

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