Cavolini di bruxelles e salsiccia

 

  • 600 g di cavolini di bruxelles
  • 200 g di salsiccia a metro
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine
  • 2 foglie di alloro
  • Sale
  • Pepe

Mondate e lavate i cavolini di Bruxelles e le foglie di alloro.Se avete scelto i cavolini surgelati, lasciateli scongelare per 6′ nel forno a microonde utilizzando l’apposita funzione di scongelamento.Pelate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e mettetela da parte.Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle e fatela soffriggere in una pirofila con 3 cucchiai d’olio per 1′ a potenza massima.Aggiungete i cavolini, la salsiccia e le foglie di alloro.Mescolate bene, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima.Togliete la pentola dal forno, regolate di sale e di pepe e grigliate per 3-5 minuti.Servite subito ben caldo.

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