Castagnole di ricotta al forno

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 400 gr farina 00 e 100 gr fecola (io ho usato 500 farina 00)
  • 3 tuorli
  • 200 gr di ricotta di mucca
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di latte
  • 1/2 misurino di rhum (io non l’ho messo)
  • 1 bustina lievito x dolci
  • buccia di arancia o limone
  • zucchero a velo

Procedimento:

Tritare la buccia di limone vel turbo.Inserire nel boccale tutti gli ingredienti e impastare 4 minuti vel Spiga.Formare con l’impasto dei rotoli e poi tagliarli come quando si fanno gli gnocchi.Le castagnole si possono friggere ma io le ho cotte al FORNO 15 minuti a 180° statico.Una volta sfornate le ho spruzzate con acqua e succo di limone e poi ho passato lo zucchero a velo.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Cantucci al cioccolato di Antonella Varvarà Successivo Cookies