Canestrelli scioglievoli di Rosanna Franceschini

4.00 avg. rating (78% score) - 3 votes

ingredienti:

  • 3 tuorli sodi
  • 125 gr farina 00
  • 250gr fecola
  • 150 gr margarina
  • 125 gr zucchero a velo
  • Vaniglia
  • Aroma limone
  • Pizzico di sale
  • Mezza bustina di lievito.
  • Zucchero a velo x spolverizzare i biscotti dopo cottura.

…………….
Zucchero e tuorli sodi 10 sec vel 8. Unire tutti ingredienti 40 sec vel 4. Mettere in frigo una mezzoretta dentro a pellicola. Viene una frolla morbidissima. Stendere alta mezzo cm e fare fiorellini. Io con tappo pennarello ho fatto fossette. 10/15 min a 160° ..spolverizzare con zav.

1013186_10201697958119863_1734973929_n

4.00 avg. rating (78% score) - 3 votes
Precedente Sgombri alla poverella di Marzia Vale Successivo Mousse al caffè