Camille vegane

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 150 g di farina
  • 150 g di fecola
  • 160 g di zucchero
  • 150 g di yogurt di soia neutro o con un aroma tenue (vaniglia, agrumi) oppure yogurt normale
  • 100 ml di olio semi o di oliva
  • 100 g di farina di mandorle o mandorle tritate
  • 250 g di carote crude tritate
  • 1 bustina di lievito
  • 4 cucchiai di latte di soia o vaccino
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • vaniglia o vanillina
  • scorza di limone

Procedimento:

Dopo aver tritato le mandorle 1 min vel 10 e le carote 7 secondi vel 7, mettere tutti gli ingredienti tranne il lievito nel boccale e amalgamare 2 min vel 3, aggiungere il lievito 1 min vel 3, infornare in uno stampo tipo plum cake a forno caldo 180 gradi per 30 minuti . Se usate i pirottini da muffin attente ! Bastano 5 minuti!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Peperoni in agrodolce Successivo Crema mascarpone al limone