Ingredienti:
- 150 g di farina
- 150 g di fecola
- 160 g di zucchero
- 150 g di yogurt di soia neutro o con un aroma tenue (vaniglia, agrumi) oppure yogurt normale
- 100 ml di olio semi o di oliva
- 100 g di farina di mandorle o mandorle tritate
- 250 g di carote crude tritate
- 1 bustina di lievito
- 4 cucchiai di latte di soia o vaccino
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- vaniglia o vanillina
- scorza di limone
Procedimento:
Dopo aver tritato le mandorle 1 min vel 10 e le carote 7 secondi vel 7, mettere tutti gli ingredienti tranne il lievito nel boccale e amalgamare 2 min vel 3, aggiungere il lievito 1 min vel 3, infornare in uno stampo tipo plum cake a forno caldo 180 gradi per 30 minuti . Se usate i pirottini da muffin attente ! Bastano 5 minuti!