Camille di Giusy Castellino

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredianti:

  • 3 uova
  • 370 gr di zucchero
  • 150 gr di mandorle
  • 450 gr di carote
  • 450 gr di farina
  • 150 gr di olio di semi
  • 150 gr di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito x dolci

Procedimento:

Polverizzare le mandorle e metterle da parte. tritare le carote dopo averle sbucciate e metterle da parte. mettere nel boccale le uova con un pizzico di sale 20 sec vel 4, aggiungere lo zucchero e montare bene a vel 6 per 1 min. aggiungere carote, mandorle, vanillina, farina setacciata e olio, 20 sec vel 5. aggiungere il latte ( nel quale sarà stato fatto sciogliere il lievito) 20 sec vel 5. versare l’impasto nei pirottini ed infornare in forno caldo a 160° per 25 min in posizione medio/bassa.

28858_4853444144499_1564648510_a

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Frittelle lievitate ai fiori di zucca Successivo Torta pocket coffee di Titti Stasi