Camille di Giova e Ila Stifani

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

 

Ingredienti:

  • 190 gr di zucchero
  • 230 gr di carote
  • 2 uova
  • 300 gr di farina
  • 100 gr di olio di semi
  • 100 gr di latte
  • 100 gr di mandorle
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina lievito
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

zucchero e mandorle 30 sec. Vel. 6; aggiungere carote pelate e tagliate a pezzettini 30 sec. Vel.7; aggiungere il resto degli ingredienti 1 minuto vel. 4; cuocere. 160gradi ventilato 20 minuti circa.

530696_4852921851442_1882345349_a

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Torta pocket coffee di Titti Stasi Successivo Tortino al ciocco veloce senza bimby di Annamaria Castellano