Calamari ripieni al vapore con contorno di piselli e carote

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Calamari ripieni al vapore con contorno di piselli e carote

Ingredienti:

  • 500 gr di Calamari
  • 100 gr di Provola
  • Gratin (1 panino raffermo, prezzemolo, aglio, formaggio grattugiato, sale)
  • 450 gr di piselli surgelati
  • 2 carote tagliate a rondelle
  • 3 misurini di acqua
  • 1 cucchiaino abbondante di Dado Bimby
  • 50 gr di Olio d’oliva
  • 1/2 cipolla

Procedimento:
Inserire nel Boccale la Provola e sminuzzarla con 2 colpi a Turbo, poi mettere da parte.
Preparare il Gratin inserendo nel boccale tutti gli ingredienti e lavorare 20 sec. a vel. 10.
Spostare in una ciotola e aggiungere la provola sminuzzata.
Riempire i calamari con il Gratin, chiuderli con uno stecchino e sistemarli nel recipiente del Varoma.
Mettere nel Boccale olio e cipolla cucinando 3 min. a 100° vel. 7.
Inserire la farfalla, aggiungere le carote, i piselli, l’acqua e il dado. Posizionare il Varoma con i calamari ripieni sul coperchio e cuocere per 35 min. a temperatura Varoma, antiorario, vel. soft.
Se si possiede il Bimby TM21, cuocere per 35 min. a temperatura Varoma, vel. 1.

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