Burger vegani

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PER I PANINI:

https://www.facebook.com/groups/light.goloso/doc/398897690178102/

questi di Damerinda sono eccellenti 😉

PER I BURGER (ne escono circa 15):

  • 150 gr di riso
  • 300 gr di lenticchie
  • pangrattato
  • 1 carota grattuggiata
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 c. di prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di paprica
  • 4 C. di olio
  • 4 C. di salsa di soia
  • rosmarino.

Procedimento: bollire riso e lenticchie fino a renderli morbidi. Uniteli in un recipiente non buttando tutta l’acqua di cottura e lasciar raffreddare. Unite tutti gli altri ingredienti eccetto l’olio e salsa di soia, formate dei burger e lasciate riposare in frigo per 30 min. Una volta pronti passateli nel pangrattato. Emulsionate olio e salsa di soia e cuocete i burger 5 min circa per lato, togliere dal fuoco e cospargere di rosmarino.

NB: io ho usato il riso integrale, ma per la sua caratteristica di non far fuoriscire amide ho dovuto impastare con un pò di fecola.

NBB: se notate che l’impasto risulta poco compatto, aggiungere il pangrattato. Fate attenzione però ad aggiungerlo gradualmente, dandogli il tempo di assimilare l’acqua.

🙂 io li ho congelati e sono rimasti cmq deliziosi.

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