Burger di lenticchie di Marco Bianchi

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Ingredienti:

  • 500 g di lenticchie lessate (anche in scatola vanno bene, purché risciacquata dalla loro acqua di conserva e senza aggiunta di sale).
  • 1 cipolla bianca e ½
  • 10 rametti di prezzemolo fresco
  • 2 carote
  • 3 cucchiai circa di farina di mais (tipo fioretto)
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • ½ cucchiaio di curry


Procedimento:
Lessate le lenticchie e frullatele nel robot con le verdure crude: cipolla, carota, sale, curry, farina, fioretto di mais e olio. Riscaldate la padella e appoggiate sopra i coppapasta. Riempiteli con l’impasto preparato. Nel frattempo preparate la salsina: in una ciotola riunite lo yogurt con lo zafferano e la cipolla tritata

Barbara Rota: P.s io ho fatto l’impasto nel bimby e ho messo cipolla e carota nel boccale frullato il più possibile poi ho fatto cuocere 3 min 100° cosi’ le carote si ammorbidiscono …. poi fateli cuocere in pentola antiaderente 10 min per lato con il coperchio …lasciateli intiepidire sempre in pentola coperti

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