Budino al cioccolato a varoma con uova

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Ingredienti:

  • 60 g di cioccolato fondente (50% cacao)tagliato a pezzettoni
  • 300 g di latte parzialmente scremato
  • 60 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
  • 3 uova (da 60 g)
  • 700 g di acqua

Procedimento:

Mettere il cioccolato nel boccale e polverizzare: 15 sec. vel. 10. Raccogliere sul fondo con la spatola. Aggiungere il latte e cuocere: 4 min. 100° vel.2. Aggiungere lo zucchero a velo e lo zuccherovanigliato, lavorare a vel. 3. Aggiungere le uova una alla volta attraverso il foro del coperchio con lame in movimento. Mescolare: 20 sec./vel. 3. Versare il compostoin 6 stampini da soufflé e metterli nel recipientedel Varoma (4) e nel vassoio (2). Pulire il boccale. Versare l’acqua nel boccale (non è necessario pulirlo) e posizionare il Varoma, cuocere: 30min. Varoma vel. 1. Lasciar raffreddare e mettere in frigo.

Da “a tutto varoma”

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