Brownies alle nocciole

[banner]

Ingredienti:

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 3 uova
  • 150 gr. di farina
  • 100 gr di nocciole tostate
  • 300 gr di zucchero
  • 130 gr di burro

 

Tritare il cioccolato per 8 secondi a velocità 7.

Unire le nocciole e tritare per 2 secondi a velocità 4. Unire il burro, scaldare per 2 minuti a 30°, velocità 2.

Con le lame in movimento a velocità 2, aggiungere le uova, lo zucchero e la farina. Mescolare per 1 minuto i.

Versare l’impasto in uno stampo foderato di carta forno rettangolare ,deve avere laltezza di poco più di 1 cm, cuocere per mezz’ora in forno già caldo a 180°. Quando lo leviamo dal forno deve essersi formata una crosticina .

Se piace spolverare di zucchero a velo.

Tagliare in grossi quadrati e servire.

 1238192_10202046011660984_1289945326_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.