Brioches Sapori di Sara

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  • 400 gr farina manitoba,
  • 250 gr pm solida,
  • 130 gr zucchero,
  • un cucchiaino miele,
  • 2 uova intere,
  • 100 ml latte parzialmente scremato tiepido,
  • 100 gr burro morbido,
  • un pizzico di sale,
  • scorza grattugiata di un limone,
  • vaniglia.

Rinfrescare la pm,una vlta lievitata,metterla nel boccale a pezzetti,aggiungere il latte e fare andare 10 sec,vel 5,aggiungere la farina e le uova una alla volta,sempre  a vel 5 seza minuti,aggiungere gli aromi,Impostare 3 min vel spoiga,mentre va aggiungere il burro piano piano a pezzetti, aspettando che si sia sempre amalgamato.Fare due min pausa e nuovamente 3 min vel spiga.Mettere in una ciotola e fare radoppiare,poi formare i cornetti e aspettare minimo 8 ore che si siano radoppiati.Infornare a forno caldo a 180° fino a doratura.Io ho rinfrescato di mattina,impastato alle 13,alle 21 ho formato i cornetti ,li ho messi gia’ nelle teglie da forno coperti dalla pellicola trasparente e lasciati dentro il forno spento tutta la notte,e alle 7 del mattino ho infornato!Penso che si possano fare anche con il lievito di birra,15 gr sono piu’ che sufficienti,fare lo stesso due lievitazioni,non cosi’ lunghe,se si vogliono piu’ dolci aggiungere 50 gr di zucchero,se si farciscono la quantita dello zucchero va’ bene,altrimenti meglio in piu’ ;)Ricetta presa da un’altro gruppo fb,ma kl’ho leggermente modificata!

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