Brioches light di Rosanna Franceschini

1.50 avg. rating (36% score) - 6 votes

Brioches light

Ingredienti:

  • 500 gr di manitoba
  • 230 gr di latte ( soia aveva riso o scremato)
  • mezzo cubetto di lievito
  • un cucchiaino di malto
  • 100 gr di fruttosio
  • 80 gr di olio di semi
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale

Procedimento:

Latte lievito e malto 1 min vel 2 37°. Aggiungere zucchero e Olio 1 min vel 3 37°. Aggiungere farina uovo e sale 3 min spiga.
Lasciar lievitare fino al raddoppio. Fare due palle di impasto…stendere e tagliare ogni sfoglia in 8 spicchi. ..Farcire a piacere e arrotolare da lato grande a piccolo. Far lievitare la notte…al mattino 20 min160° e buon appetito!

14407_4784337416874_137222484_a

1.50 avg. rating (36% score) - 6 votes
Precedente Flauti Successivo Brioche versatile di Passaro Stella