Brioches con soli albumi

2.50 avg. rating (54% score) - 4 votes

INGREDIENTI:

  • 2 albumi
  • 150gr.di farina00
  • 150gr.di farina manitoba
  • 80ml.di latte
  • 60gr.di zucchero
  • la scorza di 1 limone
  • 5gr.di lievito di birra opp 90 gr pm rinfrescata da 4 ore
  • 70gr.di margarina

 

Mettere nel boccale i bianchi e la margarina,fare andare vel 3 per 20 sec,aggiungere il latte,pm o lievito,zucchero,scorza limone, fare andare 10 sec vel 3,aggiungere le farine e posizionare su vel spiga per 3 min. Se si fa con lievito di birra fare prima lievitare in una ciotola,poi dare forma e nuovamente lievitare  ,una volta radoppiati infornare a 180° fino a doratura,per pm lo sesso procedimento,ma con piu’ ore di lievitazione Ricetta presa da altro gruppo fb

cornetti6

cornetti5

969483_10200126229307072_54569579_n

2.50 avg. rating (54% score) - 4 votes
Precedente Brioches light di Rosanna Franceschini Successivo Cornetti di Beppe Allegretta