Brioches allo yogurt

[banner]

Ingredienti:

  • 550 g farina manitoba
  • 1 vasetto yogurt vaniglia
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cubetto lievito
  • 1 uovo
  • 50 g burro temperatura ambiente
  • 200 ml latte
  • 100 g zucchero
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

procedimento col bimby:nel boccale latte e burro 2 min 37 gradi vel 2,poi scioglierci il lievito 1,5 min 37 gradi vel 2,poi unire yogurt ed uovo 1 min vel 3 poi farina,vanillina zucchero e sale 2,5 min vel spiga.Far lievitare 1 ora poi dividerlo in 2 e formare 2 cerchi e fare 8 triangoli farcirli a piacere e far lievitare x 1 altra ora cuocere a 170 gradi x 20-25 min in forno ventilato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.