Ingredienti:
- 300 gr di manitoba
- mezzo cubetto di lievito
- 65 gr di zucchero +un cucchiaio
- 125 gr di latte
- 30 gr di burro
- 1 tuorlo d’uovo
- una bustina di vanillina
- buccia grattugiata di un limone
- un cucchiaio di brandy
- un pizzico di sale
- 1 uovo x spennellare
- gianduiotti e granella x decoro
Procedimento:
Nel boccale: latte, lievito e un cucchiaio,di zucchero:3 min 37 gradi vel 2 e lasciare riposare per 15 min.
Aggiunge poi tutti gli altri ingredienti: vel SPIGA 2 min e 30 sec.
Lasciare lievitare l’impasto 1 ora(nel boccale). Fare 12 pezzi, appiattirli e mettere al centro un gianduiotto ( o un pezzo di ciocco). Sigillare pizzicando con le dita e fare una pallina. Mettere in un pirottino, spennellare con uovo e granella. Fare lievitare ancora 1 ora, poi in forno 15-17 min a 170 gradi. Sono super buoni!!!