Brioches con sorpresa di Damerinda Procida

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 300 gr di manitoba
  • mezzo cubetto di lievito
  • 65 gr di zucchero +un cucchiaio
  • 125 gr di latte
  • 30 gr di burro
  • 1 tuorlo d’uovo
  • una bustina di vanillina
  • buccia grattugiata di un limone
  • un cucchiaio di brandy
  • un pizzico di sale
  • 1 uovo x spennellare
  • gianduiotti e granella x decoro

Procedimento:

Nel boccale: latte, lievito e un cucchiaio,di zucchero:3 min 37 gradi vel 2 e lasciare riposare per 15 min.

Aggiunge poi tutti gli altri ingredienti: vel SPIGA 2 min e 30 sec.

Lasciare lievitare l’impasto 1 ora(nel boccale). Fare 12 pezzi, appiattirli e mettere al centro un gianduiotto ( o un pezzo di ciocco). Sigillare pizzicando con le dita e fare una pallina. Mettere in un pirottino, spennellare con uovo e granella. Fare lievitare ancora 1 ora, poi in forno 15-17 min a 170 gradi. Sono super buoni!!!

1381384_10200765424246785_122064842_n

17621_567642276582071_1218756106_a

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Crostata con crema di amaretti e pesche di Selena Sally Frana Successivo Torta ricotta e pere di Cookaround