- 2 tuorli d’uovo
- 60 g latte
- 40 g succo di limone
- 1/2 cipolla media
- 1 carota
- 1 costa sedano
- 400 g lombo di maiale
- 40 g vino bianco
- 30 g olio EVO
- q.b. farina
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
Inserire nel boccale il latte, il succo di limone e i tuorli: 20 sec. vel. 3. Mettere da parte.
Nel boccale sciacquato e asciutto tritare cipolla, carota e sedano a pezzettoni: 5 sec. vel. 7.
Raccogliere il trito con la spatola sul fondo del boccale, aggiungere l’olio e soffriggere: 3 min. 100°C vel. 1.
Tagliare a bocconcini (non troppo grandi) il lombo e infarinarlo. Aggiungere la carne nel boccale e cuocere 8 min. 100°C antiorario vel. 1.
Sfumare con il vino bianco e cuocere per altri 3 min. 100°C antiorario vel. 1.
Unire infine il composto di latte, uova e limone precedentemente messo da parte, aggiustare di sale e pepe e proseguire la cottura per 4 min. Varoma antiorario vel. 1.
io uso spesso i cubetti di pollo e credo ke vadano bene anke x qst ricetta,xkè a differenza del maiale il pollo resta più morbido.
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