Biscotti di purea di mele e fiocchi di mais

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 100 g di farina,
  • 100 g di fiocchi di mais (corn flakes)
  • 100 g di margarina vegetale,
  • 50 g di purea di frutta a piacere
  • 100 g di zucchero

Procedimento:

Fare la purea di frutta e mettere da parte. Nel boccale inserire Margarina e zucchero 3min. vel.3/4 aggiungere la purea di frutta la farina e i fiocchi impastare fino ad ottenere un impasto sodo.
Con un matterello stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e ricavate i biscotti.
Infornare a forno caldo 160/180°C per 15minuti circa.
I biscotti sono abbastanza croccanti.

979541_664252730266853_845835843_n

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Ciambellone all'acqua o torta all'acqua Successivo Bignè di sfoglia in 5 minuti