Biscotti tipo plasmon + variante senza glutine

4.12 avg. rating (81% score) - 8 votes

Biscotti tipo Plasmon

Ingredienti:

  • 250 farina 00
  • 100 margarina ammorbidita/burro 
  • 100 latte
  • 120 zucchero
  • 2 bustine vaniglia
  • 1/2 bustina lievito

Procedimento:

Polverizzare lo zucchero con la vaniglia 10sec vel9.Aggiungere latte e margarina e mescolare 30 sec vel5.Riunire il composto sul fondo.Unire la farina ed il lievito 30sec vel4.

Lasciare riposare mezz’ora.Con una siringa a punta rotonda grande, dare la forma ai biscotti e cuocere in forno già caldo per 8/10 min a 180 gradi.. (il tempo dipende anche dal forno)

Variante senza glutine

Ingredienti:

  • 120 zucchero
  • 120 farina riso 
  • 80 amido 
  • 50 fecola
  • 100 burro 
  • 100 latte
  • 1 busta vanillina ( io metto vaniglia semi) 
  • 1/2 busta lievito

Procedimento:

polverizzate zucchero 10 sec vel 9 aggiungere latte e burro 30 sec vel 5 riunite tutto il composto sul fondo unire farina e lievito 30 sec vel 4 lasciare un ora in frigo dare forma e mettere forno 180 gradi 8/10 min

Classici
1059971_10151525403296837_806876083_n

Senza glutine1185459_580297845377862_1722346824_n

4.12 avg. rating (81% score) - 8 votes
Precedente Tortini con cuore di nutella Successivo Involtini di mortadella di Mary Stella

Un commento su “Biscotti tipo plasmon + variante senza glutine

  1. ramona il said:

    Li vorrei fare a mio figlio…chi li ha fatti mi assicura che si sciolgono in bocca come quelli veri??non vorrei si affogasse ha solo 7mesi e mezzo!!graziee

I commenti sono chiusi.