Biscotti salati al parmigiano

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote

Ingredienti:

  • 100gr. Farina 00
  • 100 gr. Burro Morbido
  • 100 gr. Parmigiano Reggiano grattugiato

Procedimento:

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti. 30 Sec. Vel. 6-7. Stendere l’impasto ottenuto dandogli uno spessore di ‘/2 cm. Per stenderlo conviene mettere sotto la carta forno perché l’impasto è molto appiccicoso,aggiungere anche un po’ di farina sul piano di lavoro.Con delle formine da biscotto ritagliare dall’impasto tanti biscotti. Mettere questi biscotti su una teglia rivestita di carta forno a 180 ° per pochi minuti. Sono ottimi con la mousse di prosciutto cotto bimby spalmata sopra o come antipasto accompagnando i salumi.

68592_240684786072503_1079329091_n

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote
Precedente Girelle alla cannella Successivo Ventaglietti di sfoglia