Biscotti in pasta di mandorle di Daniela Spiga

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Ingredienti:

  • 300 gr di mandorle
  • 200 gr di zucchero
  •  buccia grattuggiata di un limone
  • 3 albumi
  • mandorla o la frutta candita x decorare

Procedimento:

Macinare le mandorle a vel 5, non devono rimanere finissime. Togliere dal boccale e aggiungere 200 gr di zucchero e la buccia grattuggiata di un limone ,amalgamare bene…montare 3 albumi a neve ferma e piano piano aggiungerliall’impasto ,ma non vanno messi tutti ,solo quelli che l’ impasto riceve ,deve risultare non morbido.Lasciate riposare almeno 5 ore nel frigorifero.formare le palline ,bagnarsi le mani con acqia e fiori d’arancio ,io non ne avevo ed ho usato sambuca ,passarle nello zucchero e poi mettere sopra a scelta o la mandorla o la frutta candita.Cuocere a forno statico a 180° fino a doratura.appena sfornati non toccateli ,altrimenti si rompono

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