Crea sito

Biscotti morbidi al cioccolato

3.67 avg. rating (73% score) - 3 votes

Ingredienti:

  • 200g cioccolato fondente
  • 100g burro 
  • 125g zucchero
  • 3 uova 
  • 250g farina 
  • 20g cacao
  • una bustina di lievito vanillina
  • sale 
  • zucchero a velo

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato con il burro nel microonde. Nel boccale aggiungere lo zucchero 10 sec a vel 2. Poi incorporare le uova una ad una 10-15 sec a vel 1. Poi aggiungere la farina, il cacao, la vanillinae il lievito tutto setacciato 30 sec. vel2.Lasciar riposare in frigo per un’ora circa. Dopo  riposo formare le palline piccole piccole e passarle nello zucchero a velo. In forno a 180° per 10-15 min.(appena fanno la crepa sono cotti). Vengono dei biscottini buonissimi. Morbidi e gustosi, uno tira l’altro.

3.67 avg. rating (73% score) - 3 votes