Biscotti di mais

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Ingredienti:

  • 300 g di farina di mais fine “Fumetto”(o lo fate voi ,a turbo nel bimby cn la farina x polenta )
  • 150 g di farina bianca
  • 150 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 uovo e un tuorlo
  • 150 g di burro
  • 40 g di margarina o di strutto
  • la buccia grattugiata di un limone
  • un pizzico di sale

Procedimento:

Tutti gli ingredienti nel boccale ,lavorare a spiga per 3 min ,compattare cn le mani e mettere in frigo..Stendetela con il mattarello su una superficie leggermente infarinata ad uno spessore di ½ cmLa pasta sarà molto appiccicosa, ma molto facile da stendere.Ritagliate i biscotti con le formine, togliete delicatamente i ritagli di pasta, compattateli,stendeteli di nuovo e continuate a ritagliare biscotti fino ad esaurimento.trasferite i biscotti sulla teglia da forno da forno ricoperte di carta forno e infornate a 180°C (ma ognuno conosce il proprio forno) per 10-15 minuti.Prestate molta attenzione alla cottura, non devono colorare troppo.Appena sfornati, al tatto saranno ancora un po’ teneri ma raffreddandosi acquisteranno la giusta consistenza.Trasferiteli su una griglia e fateli raffreddare.

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