Biscotti light ai mirtilli

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 100 g di mirtilli anche surgelati
  • 120 g di farina
  • 40 g fiocchi di avena
  • 20 g di zucchero o equivalente in edulcorante
  • 1 albume
  • 60 g yougurt scremato
  • 20 g burro o margarina a pezzetti
  • 1 punta di lievito in polvereun pizzico di sale
  • latte scremato q.b.

Procedimento:

Preriscaldo il forno a 200°Fodero una teglia con carta fornoSe ho il bimby: metto la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero, il lievito e il sale e quindi aggiungo il burro, impasto per 40 sec. vel. 4A parte sbatto l’albume e aggiungo lo yougurt, e incoroporo i mirtilli ( se surgelati falli scongelare bene)Versa il composto coi mirtilli sull’impasto della farina e mescola 40 sec. antiorario soft. Dividi il composto in quattro pezzi e dai forma rotondeggiante, mettili su carta da forno e bagna la superficie dei biscotti col latte e se vuoi aggiungi qualche fiocco di avena.dai 15 ai 20 minuti di forno.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Roccocò Successivo Orate al varoma profumate al limone con contorno di melanzane e zucchine all'origano