Biscotti della nonna Isa

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Biscotti della nonna Isa

Ingredienti:

  • 2 uova intere
  • 150gr zucchero
  • scorza di un limone
  • 200gr amaretti (che non contengano latte)
  • 300gr farina 00+100sul tavolo
  • pizzico di sale
  • 120gr margarina
  • lievito per dolci

Procedimento:

sbriciolare amaretti 10 sec vel 10 e mettere da parte.

nel boccale aggiungere zucchero e scorza di limone 10 sec vel 10.

aggiungere poi tutti gli ingredienti e lavorare come una frolla 20 sec vel 4.

impastare poi sul tavolo aggiungendo farina che richiede la pasta e poi mettere impasto in frigo avvolto nella pellicola almeno una mezzoretta.

stendere alta mezzo cm e tagliare in rettangolini con rotella tagliapasta.

Cuocere a 160° per circa 10/15 minuti.

1014523_607393255946924_1382264844_o

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Gnocco fritto Successivo Cioccolatini al liquore