Biscotti al vino con semi di anice

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Ingredienti:

  • 200 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 500 gr di farina
  • 1 misurino vino bianco
  • 1 cucchiaino colmo di semi di anice
  • 150 gr olio di semi
  • 1/2 bstina lievito per dolci

Procedimento:

Tenere una mezzoretta i semi di anice a bagno nel vino bianco.Inserire nel boccale lo zucchero: 30 secondi vel. Turbo.Unire (in ordine) le uova, la farina, il vino con i semi, l’olio e il lievito per 1 minuto a vel 6, poi 30 secondi SPIGA.Risulterà un impasto un pò appiccicoso. Trasferire in una ciotola e far riposare in frigo per almeno una ventina di minuti.Lavorare quindi l’impasto: prendere piccoli pezzi di pasta e dare la forma di ciambelline (o ciò che si preferisce) che vanno disposte sulla teglia del forno (io uso anche la carta forno), spolvere le ciambelline di zucchero di canna.

 

Infornare a 180° gradi, statico, per 10/15 minuti.

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