Biscotti al cocco da LB “Alla scoperta del bimby”

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Dal libro base ” alla scoperta del bimby”

Ingredienti:

  • 170 gr di farina di cocco
  • 200 gr di zucchero,
  • 40 gr di farina,
  • 2 uova,
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e lavorare per 10 sec. a vel. 6. Spostare il composto in una ciotola, formare delle palline, posizionarle in una teglia foderata con carta forno e cuocerle in forno preriscaldato a 140° per 10 minuti.

Nota: Mentre formate le palline agevolate la forma bagnandovi di tanto in tanto il palmo della mano con un po’ di latte. Con queste dosi si ottengono circa 50 biscotti.

biscotti_al_cocco

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Biscotti lava Successivo Abbracci di Elena Chirico