Biscotti al cioccolato bianco e nocciole

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote

Ricetta presa da cookaround.
Ingredienti:

  • – 100 gr di cioccolata bianca
  • – 20 gr di nocciole tostate
  • – 300 gr di farina
  • – 1 uovo +1 tuorlo
  • – 70 gr di zucchero
  • – 120 gr di burro
  • – 1 cucchiaino di lievito

Procedimento:
Nel boccale cioccolato a pezzetti e nocciole 5 sec vel 6.
Aggiungere farina, uova, zucchero, burro e lievito 20 sec vel 5 e 1 min spiga.
Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 180 gradi, stendere la pasta col matterello a uno spessore di circa 4 mm, ritagliare con i taglia biscotti.
Infornare per circa 18 minuti, controllare che non si colorino troppo.

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote