Bignè di sfoglia in 5 minuti

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Ingredienti:

  • 2 dischi di pasta sfoglia
  • 500 gr di crema pasticcera
  • 100 gr di cioccolato fondente in scaglie
  • zucchero semolato q.b
  • zucchero a velo q.b

Procedimento:

Stendiamo la pasta sfoglia e cospargiamo di zucchero semolato. Con uno stampino o con una tazzina da caffè max. di 5 cm di diametro facciamo tanti cerchi. Accendiamo il forno a 180° , sistemiamo i cerchietti in una teglia con carta forno e inforniamo per 10 minuti.Facciamo raffreddare e poi con un coltello con lama affilata tagliamo i bignè di pasta sfoglia con con un cucchiaino riempiamo i bignè. Aggiungiamo le scaglie di cioccolata fondente e chiudiamo con la parte superiore. Spolverizziamo con tanto zucchero a velo e mettiamo in frigo fino al momento di servire…

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