Bignè di pasta choux del Libro Base

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Dal libro base “Alla scoperta del bimby”

Ingredienti:

  • 250 gr di acqua
  • 150 gr di farina
  • 100 gr di burro o 100 gr di olio di semi
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

Mettere nel boccale acqua, sale e burro e cuocere per 10 min. a 100° vel. 3. Al termine aggiungere dal foro del coperchio la farina e impastare per 20 sec. a vel. 4 o più fino a quando l’impasto si stacca bene dalle pareti. Lasciare raffreddare, poi unire dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6 una per volta le uova: 20 sec. vel. 6. Disporre la pasta a cucchiaini su carta forno e cuocere per 25 minuti circa a 180°. Farcire i bignè a piacere con creme o panna. Ottimi per profiteroles.

choux_bignè

Variante all’oliochoux_olio

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