Crea sito

Bavarese fragole e panna di Vanessa Ricatti

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 500 gr di fragole lavate e private del picciolo
  • 6 fogli di gelatina paneangeli
  • 5 cucchiai di panna da cucina con un pizzico di zucchero
  • 150 gr di panna montata 
  • 150 di zucchero semolato
  • il succo di 1 limone

Procedimento:

Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per qualche minuto
frullare le fragole con il succo di un limone e 100 gr di zucchero e mettere da parte …intiepidire la panna da cucina e sciogliervi la gelatina e versare nelle fragole frullate e montare la panna e pian piano dal altlo verso il basso amalgamare kon un frustino a mano sarà un composto spumoso versare nello stampo bagnato e colato e mettere in frigo per 5 ore io lo fatto il giorno prima per poterlo uscire il giorno dopo decorare a piacere

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes