Batticuori
Ingredienti:
- 250 farina
- 100 zucchero a velo
- 100 cioccolato fondente
- 20 cacao amaro
- 80 burro
- 2 uova
- 1 lievito x dolci
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Tritare il cioccolato 5 sec vel7 mettere da parte
Polverizzare lo zucchero unire burro e lavorare 2 min vel 2/3unire il sale il cioccolato e cuocere 5 min 60 gradi vel 3 lasciare raffreddare x qualche minuto e dopo mettere le uova la farina e il lievito 1′ e 30vel4 .dopo toglierlo e lavorarlo un po con la farina stenderlo e taglia i bisxotti spessore 5/6mm…infornare a 180 x 10 minuti
Buongiorno sono nuova e poco esperta, come mai se accedo alle ricetta del giorno dalla posta elettronica non mi si carica la fotografia?
Vedere il commento mi aiuta a capire se fare la ricetta o meno. Grazie