Bat Bot marocchine o pane in padella

[banner]

Ingredienti:

  • 200 gr farina 00
  • 200 gr Ffarina 0 
  • 100 gr Ssemola rimacinata 
  • 280 gr acqua
  • 10 gr sale
  • pizzico zucchero 
  • 12 gr Lievito

Procedimento:

Nel boccale acqua, lievito, zucchero 1 min. 37° vel 2 – Aggiungere le farine e il sale. 20 sec vel 6 . 2 min. Spiga. Far lievitare mezz’ora nel boccale. Ricavare circa 10 palline e stenderle con matterello con uno spessore di 3 mm. Metterle a lievitare per un’ora sulla leccarda del forno separate da carta forno per non farle attaccare le une alle altre. Scaldare una padella antiaderente e quando è ben bollente cuocere le batbot rigirandole per due minuti per lato…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.