Base biscotto per torte gelato

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Ingredienti:

  • 4 tuorli
  • 125 g. zucchero
  • un cucchiaino colmo di scorza di arancia
  • 4 albumi
  • 100 g. farina,
  • 60 g. burro.

Procedimento:

Nel boccale montare gli albumi a neve ferma con farfalla: 3 min. 40° vel. 3. Fermarsi èer 50 sec., dopodichè ripartire ancora per 2 minuti a vel. 3. Mettere in una ciotola in frigo. Togliere la farfalla e senza lavare il boccale montare i 4 tuorli con 125 g. di zucchero a vel. 3 per 3 min., poi senza fermare il bimby con questa velocità (a 3), unire la scorza dell’arancia grattugiata, poi dal foro aggiungere il burro a temperatura ambiente sfogliandolo, poi la farina e per ultimo a vel. 2 gli albumi al massimo per 1 minuto. Versare la pasta in uno stampo di 28 cm, unto con il burro rimasto e mettere in forno già caldo a 200° per 20 min. Far raffreddare e distribuire a piacere la farcia o creme varie, si abbina bene anche con del gelato. E’ ottimo servito fresco di frigo.

da cookaround

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