Barrette ai cereali

[banner]

Ingredienti:

  • 150g zucchero di canna
  • 100g di miele
  • 6cucchiai di farina integrale
  • 150g di olio di mais
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • 120 g di fiocchi d’avena
  • 50 g di riso soffiato 
  • 50g di prugne
  • 50 g di frutta secca
  • 50g di cioccolato a pezzettini

procedimento:

Tritare grossolanamente frutta secca e prugne aggiungere tutto il resto e impastare circa 1min. Vel 4-5 fino ad ottenere un composto umido se necessario aggiungere olio. Mettere sulla placca forno compattare un pó con il cucchiaino e infornare in forno già caldo a 180° per 10-12 minuti, fino a che non saranno belle colorite. Aspettare che si raffredda e tagliare le barrette volento si possono ricoprire di cioccolato fuso farina di cocco. Oppure nel impasta si pò mettere la farina di cocco i fiocchi di mais (corn flakes)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.