Ingredienti:
- 250 gr di nocciole
- 365 gr di nutella
- 100 gr di cioccolato fondente
- 75 gr di cacao amaro
- 10 biscotti secchi
- 250 gr di cioccolato fondente da sciogliere a bagno maria
Procedimento:
Tenere da parte una trentina di nocciole per la copertura.
Mettere le nocciole nel boccale 10 sec vel 8 e mettere da parte…tritare allo stesso modo cioccolato e biscotti e mettere da parte…poi mettere tutto insieme nel boccale , aggiungere anche nutella e cacao amaro per 2 min vel 3/4 antiorario.
Formare delle palline e inserirci sopra le nocciole messe da parte, mettere in freezer per un’ora..poi sciogliere il cioccolato a bagno maria ed immergervi dento le palline..sistemarle su un vassoio con carta forno e via in freezer per un’altra ora.Saranno poi pronti x essere incartati nella stagnola e disposti nei pirottini…si possono tenere anche in dispensa.