Babà rustico

[banner]

Ingredienti:

  • 500 farina
  • 100 parmigiano grattuggiato
  • 150 di burro sciolto
  • 6 uova
  • 25 lievito di birra
  • 1bicchiere di latte
  • 2 cucchiaini sale
  • 150 prociutto cotto o altro salume a tua scelta
  • 200 emmental

Procedimento:

farina a fontana,versare il lievito sciolto nel bicchiere di latte tiepido.aggiungere un uovo per volta e girare.
mettere tutti gli altri ingredienti.
l impasto risulterà leggermente duro
Versare limpasto in uno stampo babà precedentemente imburrato.
Far lievitare per un ora o più deve divenare minimo il doppio,mettendo sopra un canovaccio.
Cuocere a 180 gr. per 30 min.
far raffreddare e riposare.

1458423_395215193945487_588198921_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.