Asparagi alla crema di tofu

Ingredienti per 4 persone

  • 400g punte di asparagi
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • un pezzetto scorza di limone
  • 2 cucchiai di senape delicata
  • 250g di tofu
  • 4 cucchiai olio evo
  • 2 cucchiai di aceto
  • sale
  • pepe
  • 1lt di acqua

Preparazione

 

Pulire gli asparagi eliminando la parte legnosaPorli nel vassoio del VaromaInserire nel boccale 1lt di acquaPortare a ebollizione 8 min. 100°Porre il vassoio con gli asparagi e cuocere: 25 min. temp. Varoma vel. 3.Eliminare l’acqua.Preparare la salsa:Mettere nel boccale il tofu, la senape, l’olio, il vino, la scorzetta di limone, il sale, il pepe: fare una crema 20 sec. vel. 4-5.

 

Porre gli asparagi su un piatto da portata.Irrorarli con la salsa e servirli subito.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.