Arrosto farcito ai carciofi con verdure al varoma

[banner]

Ingredienti:

  • 1 spinacino di vitello di 700 gr. circa
  • 150 gr. prosciutto crudo
  • 150 gr. emmenthal affettato
  • 1 busta carciofi surgelati a spicchi
  • 1 scalogno
  • 100 gr. vino bianco secco
  • 50 gr. olio e.v.o./strong>
  • dado Bimby
  • sale pepe
  • 4-5 patate
  • 4-5 carote
  • 1 busta di carciofi a spicchi surgelati

Procedimento:

Su un tagliere stendere una fetta di prosciutto crudo, adagiarvi una fetta di emmenthal e uno spicchio di carciofo, fare un rotolino. Fare altrettanto con gli altri. Prendere lo spinacino, salare e pepare all’interno inserire i rotolini di prosciutto ben pressati e fermare la tasca o spinacino cucendo l’estremità. Nel boccale mettere lo scalogno 5 sec. a vel.5 aggiungere l’olio 3 min 100° vel.1, adagiare lo spinacino sulle lame versare il vino 5 min. 100° soft antiorario. Unire i carciofi rimasti 100 gr. acqua il dado e cuocere 20 min 100° soft antiorario. Nel varoma mettere le patate e le carote a pezzettini, sul vassoio i carciofi. Girare lo spinacino con 2 cucchiai per non romperlo, controllare se serve acqua, posizionare il varoma e cuocere 25 min a varoma soft antiorario. Terminata la cottura togliere la carne e frullare il sugo a vel. 8 per 10 sec. versarlo sul piatto di portata, disporre la carne tagliata a fettine contornata dalle verdure.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.