Amaretti morbidi

1.00 avg. rating (46% score) - 1 vote

Ingredienti:

  • 180 gr mandorle sbucciate
  • 2 albumi
  • 150 gr zucchero
  • 1 fialetta di aroma alle mandorle
  • zucchero a velo

Procedimento:

tritare le mandorle 7 sec da vel 4 a vel 9 togliere e mettere da parte pulire il boccale ma nn lavatelomontare gli albumi cn la farfalla 37° vel 4. aggungere alla fine lo zucchero semolato 1 min. vel 3 togliere la farfalla aggiungere le mandorle e l’aroma vel 4 x 30 sec .Fare delle piccole palline metterle sulla lastra foderata con carta da forno un pò distanti una dall’altra e cuocere a 180 gradi per 10/12 minuti.Prima di toglierli dalla lastra lasciarli raffreddare completamente

521616_511146855564947_1587059024_a

1.00 avg. rating (46% score) - 1 vote
Precedente Bianchini sardi di Daniela Sini Successivo Amaretti