Abbracci di Elena Chirico

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 300g di farina 00
  • 1 pz di sale
  • 100g burro morbido
  • 2 tuorli
  • 70g zucchero
  • 4 cucchiai di panna fresca
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti tranne il cacao amaro nel boccale,far andare 20 sec. vel 5 e poi x 1 min vel.dough mode. Avvolgere il composto nella pellicola e lasciarlo riposare x 30 min. Poi riprendere l’impasto e dividerlo in due parti uguali,unire a una metà del cacao amaro,fino ad ottenere un colore omogeneo. staccare dai panetti delle noci di pasta ottenedo dei cilindri alti 1cm e lunghi 6cm unirli tra di loro andando a creare la classica forma di un abbraccio,infornare ora a 180g per 20 minuti o cmq finke’ la parte bianca nn risulti dorata!

542616_4853358862367_116495780_a

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Biscotti al cocco da LB "Alla scoperta del bimby" Successivo Zeppole con le patate